УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк планирует навечно «засесть» в парламенте

0

Коммунистическая партия Украины на следующие парламентские выборы пойдет самостоятельно. Об этом заявил первый вице-спикер Верховной Рады, член КПУ Адам Мартынюк в прямом эфире телеканала «1+1», сообщила «proUA» пресс-служба КПУ.

«Мы пойдем самостоятельно, и мы будем в парламенте», - заявил он. Такое решение он аргументировал тем, что у коммунистов на настоящий момент достаточно высокий рейтинг.

Кроме того, Мартынюк напомнил, что за всю свою деятельность в ВР он трижды занимал должность первого вице-спикера парламента, и планирует и в четвертый раз стать первым замом главы ВР. «Вы знаете, извините за наглость, но я верю, что и в четвертый раз я стану первым замом председателя парламента», - сказал он.

Мартынюк подчеркнул, что сейчас речь не идет о каком-то возможном объединении с другой политической силой, в частности с социалистами. По его словам, перед президентскими выборами в начале 2004 года, руководители КПУ и СПУ встречались и обсуждали возможность объединения двух левых сил. «Мы приходили к социалистам с предложением объединиться. К большому сожалению, мы не получили позитивного ответа от тех, к кому мы обращались», - подытожил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus