УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко решил остаться с коалицией

0

Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко намеревается продолжать работать в сессионном зале, чтобы контролировать деятельность большинства. Об этом он заявил в интервью УНИАН, отвечая на вопрос, каковы будут дальнейшие его действия в условиях, если фракции БЮТ и «Наша Украина» примут решение не принимать участие в пленарных заседаниях.

«При сегодняшних условиях мне еще более важно присутствовать в сессионном зале, поскольку одним из моих заданий являются контрольные функции за деятельностью большинства в ВР», - сказал Томенко.

При этом он напомнил, что одна из его функций как заместителя Председателя ВР, которого делегировала оппозиция, - это контроль за соблюдением требований Регламента и процедур во время ведения заседаний.

«Эту функцию я должен выполнять, независимо от того, работают оппозиционные фракции в сессионном зале или за его пределами», - сказал Томенко.

Как сообщалось, сегодня представители объединенной оппозиции в парламенте оставили сессионный зал, требуя выполнения 17 требований для выхода из политического кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus