УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович требует другого министра иностранных дел

0

Премьер-министр Виктор Янукович считает, что внесение Президентом Виктором Ющенко на рассмотрение в Верховную Раду новой кандидатуры на должность министра иностранных дел Украины позволило бы избежать политического кризиса. Такое мнение Янукович высказал в четверг в интервью телеканалу «Интер».

«Лучшим выходом было бы внесение Президентом новой кандидатуры. В таком случае, у нас состоялся разговор с депутатами, мы можем получить результат очень высокий – до ста процентов», - сказал Янукович.

Как сообщалось, 14 марта после встречи с Президентом Украины Ющенко и Председателем Верховной Рады Александром Морозом премьер-министр Янукович заявил: «Мы договорились, что рассмотрим кандидатуру Президента на должность министра иностранных дел в парламенте и будем искать поддержку фракций – будем проводить соответствующую работу с депутатами для того, чтобы получить эти голоса в парламенте».

15 марта Верховная Рада Украины решила перенести на вторник, 20 марта, рассмотрение вопроса о назначении Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел Украины. Это решение поддержали фракции, входящие в парламентское большинство.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus