УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк заявляет, что коалиция может изменить название

0

На этой неделе, возможно, будет изменено название антикризисной коалиции. Об этом в интервью журналистам заявил первый заместитель Председателя Верховной Рады Адам Мартынюк.

По его словам, возможно, она будет названа коалицией развития, или единения. В то же время, Мартынюк отметил, что на данное время есть только рабочие названия, и нет окончательного решения, как будет называться коалиция.

Он также отметил, что переговоры о возможности расширения коалиции продолжаются уже давно, и они, возможно, в ближайшее время будут «воплощены в жизнь». Так Мартынюк ответил на вопрос журналистов, касающийся заявлений лидера БЮТ Юлии Тимошенко по поводу участия, в частности Петра Порошенко, в переговорах о вхождении ряда депутатов в парламентское большинство.

Мартынюк отметил, что не стоит ограничиваться только фамилиями, которые называются. «Подождите день-два, и увидите, какой будет ситуация», - добавил он.

Напомним, что ранее Тимошенко заявила, что Партия регионов предлагает нашеукраинцам и бютовцам по несколько миллионов долларов за интеграцию в антикризисную коалицию.

По материалам УНИАН, «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus