УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В здании офиса Луценко нашли склад оружия?

0

Арсенал боевого оружия и взрывчатки, найденный правоохранителями в понедельник в подвале одного из домов Печерского района Киева, находился в здании, где снимает офис лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко. Об этом сообщает газета «Сегодня».

По информации издания, кроме Луценко офис в этом здании снимает также глава политсовета облорганизации партии «Пора» Ярослав Годунок. Годунок считает, что оружие подбросило МВС. «По моей информации, в тех сумках лежат новенькие, в смазке, пистолеты ТТ, которые давно уже сняты с вооружения. Откуда им взяться, как не со складов МДВ?», - считает он.

В то же время киевские правоохранители этот факт отвергают. «Зачем нам делать из них страдальцев? Может, это сама «НС» устроила себе такой пиар? Если это и провокация, то со стороны соратников Луценко», - заявил представитель МВД.

Напомним, по информации киевской милиции вчера, 19 марта, около 11:00 в подвале 5-ти этажного дома по бульвару Дружбы Народов, 17-А было обнаружено три сумки со взрывчаткой и оружием (ППС, автоматы Калашникова», «Скорпион», пистолеты «ТТ», Вальтер» и пулемет МГ-40.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23051
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus