УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новый глава Минздрава живет на одну зарплату

0

Новоназначенный министр здравоохранения Юрий Гайдаев в 2006 году получил общий совокупный доход в сумме около 141 тыс. 731 грн. Как отмечается в декларации, распространенной сегодня в парламенте перед его назначением на должность министра, все эти доходы являются заработной платой.

В тоже время общий совокупный доход членов семьи Гайдаева в 2006 году составлял 331 тыс. 005 грн. Как указано в декларации, у него есть жена, а также дочка и сын.

В частной собственности Гайдаева - 0,13 га земли, жилой дом площадью 138 кв. м, а также квартиры площадью 77,96 кв. м и площадью 41,57 кв. м.

Также Гайдаев имеет автомобиль «Тойота», объем двигателя которого - 3500 куб. м. Члены его семьи имеют автомобиль «Субару», объем двигателя - 3000 куб. м.

В разделе, где речь идет о вкладах в банках, ценных бумагах и других активах стоят прочерки как в его графе, так и в графе членов семьи.

Напомним, что сегодня Верховная Рада Украины назначила Гайдаева министром здравоохранения. С декабря 2005 г. до этого назначения он занимал должность заместителя министра здравоохранения.

По материалам «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus