УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналисты побывали в гостях у Януковича

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович в воскресенье, 26 марта, пригласил журналистов к себе домой - в дом в Новых Петровцах под Киевом.

В доме в Новых Петровцах премьер встречал гостей один, его жена Людмила Александровна в момент визита журналистов находилась в Донецке.

Премьер показал журналистам дом, а также продемонстрировал свое умение играть на гитаре.

Во время встречи Янукович впервые рассказал, как сидел в тюрьме, и как ценит то, что с тюрьмы его дождалась жена. «После того, как мы познакомились в 1969 году, в 70-м я попал в тюрьму. Она меня ждала. В 1972 я освободился, и сразу через 2 месяца мы поженились. Я бы не сказал, что это была любовь с первого взгляда, но вначале было желание видеть друг друга», - вспомнил премьер.

Рассказал Янукович и о своем времяпрепровождении: играет в теннис со своим охранником и с Шелудченко, бывшим руководителем «Нафтогаза», а партнером по гольфу выступает депутат от Партии регионов Антон Пригодский.

Янукович также рассказал, чьи номера есть у него в телефонной книге мобильного телефона. «Друзья, сыновья, невестка. Первым идет старший сын, вторая Раиса Богатырева, потом Сергей Бубка, младший сын Виктор, дом в Донецке, Клюев, Кобзарь – охранник, а за ним Красногоровка – вот и теща», - рассказал премьер, после чего позвонил теще.

Напоследок Янукович угостил журналистов чаем с вареньем. Сам же, кроме него, ничего не ел, поскольку соблюдает пост.

По материалам «5 канал», «Сегодня».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus