УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельник уверяет, что не обманывает правительство

0

Министерство аграрной политики пытается предоставлять правительству максимально объективную информацию относительно весенне-полевых работ. Об этом заявил министр аграрной политики Юрий Мельник на брифинге в среду, передает корреспондент «proUA».

„Мы стараемся предоставлять максимально объективную информацию правительства о комплексе весенне-полевых работ”, – сказал он. По его словам, информация, взволновавшая премьера , касалась задержки финансирования весенне-полевых работ из госбюджета на местах: „Тривожные сигналы поступают из регионов. Это проблема не только минудобрений”. Кроме того, по его словам, в отдельных регионах Украины (Херсонская и Николаевская области и в Автономной Республике Крым) случилось повреждение посевов. „Но эти повреждения незначительны, и весенне-полевые работы проходят в объемах, которые определены, и которые позволяет погода”, – сообщил Мельник.

Напомним, что в среду, 28 марта, в ходе заседания Кабинета Министров Украины Премьер-министр Виктор Янукович требовал от вице-премьера по вопросам АПК Виктора Слауты и министра аграрной политики Виктора Мельника предоставлять ему достоверную информацию относительно хода весенне-полевых работ. Янукович сообщил, что в его распоряжении есть справка о ходе весенне-полевых работ, которая отличается от того, что содержится в докладах Слауты и Мельника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus