УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отказался быть лидером «Нашей Украины»

0

Почетный председатель “Нашей Украины” Президент Виктор Ющенко отказался от должности главы партии. Об этом он заявил в субботу на съезде партии, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

Ющенко призвал делегатов съезда уважать Конституцию. “Я благодарен за предложение стать председателем “Нашей Украины”. Я неотъемлемо нахожусь с партией. Я – почетный председатель “Нашей Украины”, за что я глубоко благодарен”, - сказал он.

“Я просил бы воспринять мою реплику, как предложение снять мою кандидатуру и сконцентрироваться на единственной кандидатуре, которая остается. Это – Вячеслав Кириленко”, - прибавил Ющенко.

“Это как-то похоже становится на съезд компартии, - пошутил Президент, - когда выдвигается одна кандидатура. Но в настоящий момент, возможно, мы имеем уникальную возможность говорить о консолидации и демонстрации единства партии вокруг фигуры Вячеслава Кириленко”.

“Это человек нового поколения, который может представлять свои национальные интересы. Кириленко принесет нашей партии много новых возможностей, - убежден Ющенко. - Я благодарен за его работу председателем фракции в парламенте. Я попросил бы всех продемонстрировать большое понимание важности этого момента и поддержать кандидатуру Вячеслава Кириленко”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131865
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus