УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пригрозила Ющенко Майданом-2

0

БЮТ будет призывать людей выйти на Майдан, если президент Виктор Ющенко не подпишет указ о роспуске Верховной Рады. Об этом в воскресенье вечером в эфире 5 канала заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

«Мы будем собирать такой Майдан, какой был во время оранжевой революции», - отметила она.

Говоря о палаточном городке сторонников Партии регионов в Мариинском парке, лидер БЮТ высказала мнение, что «неплохо, что людей привезли в Киев». «Они посмотрят Киев, поправят свое материальное состояние», - отметила Тимошенко.

По ее словам, «люди должны воспользоваться возможностью и из тех теневых денег, которые Партия регионов зарабатывает, хоть кусочек получить, хоть шерсти клок».

Напомним, что в понедельник, 2 апреля, в 14.00 Президент Виктор Ющенко начнет консультации относительно политической ситуации в стране с Председателем Верховной Рады, его заместителями и председателями депутатских фракций.

В субботу, 31 марта, выступая на съезде НСНУ, Президент Виктор Ющенко заявил, что подпишет указ о роспуске парламента , если большинство будет продолжать пополняться депутатами, которые не являются членами коалиционных фракций.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus