УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко призывает украинцев не ходить на Майданы

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает сторонников демократических сил воздерживаться от каких-либо массовых выступлений и демонстраций. Об этом Тимошенко заявила на брифинге во вторник, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко призвала всех спокойно готовиться к внеочередным парламентским выборам. При этом лидер БЮТ отметила, что главное в настоящий момент - при любых обстоятельствах сохранять мир и порядок в стране. «Я думаю, что в настоящий момент мы должны очень осторожно относиться к любым акциям протеста и любыми уличными акциями», - отметила Тимошенко. При этом она призвала всех сторонников демократических сил не идти в настоящий момент ни на какие провокации и не собираться на уличные митинги.

Тимошенко подчеркнула, что Президент подписал указ о роспуске парламента, демократические силы добились справедливости, и впереди робота по подготовке и проведению выборов. «Единственное, чего мы в настоящий момент не можем допустить ни при каких обстоятельствах, и мы этого не допустим – любых нарушений порядка в стране, и именно поэтому, я считаю, что нам не нужны Майданы, не нужны митинги», - отметила Тимошенко.

Она также сообщила, что сегодня на встрече у Президента были руководители силовых ведомств страны, в том числе и Министр внутренних дел Василий Цушко. При этом она отметила, что, на ее взгляд, все они поддержали Президента в том, что ни одна силовая структура в любом случае не будет выполнять преступных приказов и будет пытаться не вмешиваться в политику, соблюдая в государстве спокойствие и порядок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus