УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ставнийчук успокоила Чечетова, чтобы он не боялся телеграммы от ЦИК

0

Партия регионов заявляет о фальсификациях и подает на ЦИК в Генпрокуратуру. Об этом сказал депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, передает «5 канал».

«Мы завтра (в четверг) будем подавать в Генеральную прокуратуру на ЦИК. Вы вдумайтесь - еще не было ни одного официального заседания ЦИК, а уже пошла рассылка не подписанных документов, циркуляров на низы. Спрашивается, а кто занимается этим – фальсификацией? Я еще раз повторяю – начнется самая грубая фальсификация, и этот «кто-то» из ЦИК, возможно, и Давидович, будет отвечать непосредственно уже перед правоохранительными органами», - заявил депутат», - заявил Чечетов.

Со своей стороны заместитель председателя Центризбиркома Марина Ставнийчук заверила, что ЦИК работает исключительно в правовом поле. «Речь идет об избирательной телеграмме, которую действительно посылал вчера глава Центральной избирательной комиссии. И я не отказываюсь - и я приобщилась к подготовке этой телеграммы. Она действительно имеет характер избирательной телеграммы и направлена на рекомендации относительно начала работы над списками избирателей. (...) Противоправного я ничего не вижу в этой избирательной телеграмме», - заявила Ставнийчук.

Кроме того, депутат фракции Партии регионов Владимир Зубанов заявил, что депутаты от коалиции намереваются и сегодня идти в Центральную избирательную комиссию.

Напомним, парламент вечером 2 апреля прекратил полномочия Центральной избирательной комиссии и восстановил состав бывшего ЦИК по состоянию на 8 декабря 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus