УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» надеется благодаря Луценко набрать 20% голосов

0

Народный депутат, член Президиума партии “Наша Украина” Александр Третьяков надеется, что в случае совместного участия в досрочных выборах НУ и «Народной самообороны», эти политические силы наберут 20% голосов избирателей, сообщает пресс-служба НУ.

Третьяков допустил, что в списки “Нашей Украины” могут быть включены представители «Народной самообороны». Он убежден, что “в случае совместного похода на выборы с «Народной самообороной» мы наберем около 20%.”.

Депутат отметил, что БЮТ и «Наша Украина» на досрочные парламентские выборы “пойдут двумя колоннами”. “Для монолитности оппозиции будет лучше, если мы примем участие в выборах отдельно. В любом случае обе политические силы будут и в дальнейшем сотрудничать на базе соглашения об объединенной оппозиции”, - считает он.

“Я верю, что Конституционный Суд не заинтересован в продолжении политического кризиса, который продолжается в государстве и его решение будет абсолютно правовым, – то есть на пользу государству и гражданам Украины”, - отметил также Третьяков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus