УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура утверждает, что «коррупционную квартиру» Станик приобрели еще четыре года тому назад

0

Проверка Генеральной прокуратуры показала, что квартира судьи Конституционного суда Сюзанны Станик была подарена ей близкой родственницей в соответствии с действующим законодательством. Об этом говорится в пресс-релизе Генпрокуратуры, текст которого есть у «proUA».

В частности в релизе говорится о том, что: «12 апреля 2007 года в Интернет-издании «Реальная политика» опубликована статья, в которой Станик С.Р. обвиняется в незаконном получении квартиры стоимостью 2 млн. долларов. По этому факту Генеральной прокуратурой проведена проверка, в возбуждении уголовного дела отказано из-за отсутствия события преступления, поскольку такой разговор между Лукаш и Станик не происходило, а квартира последней была получена в результате договора дарения от близкой родственницы в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Проверена было также законность приобретения квартиры этой родственницей и установлено, что права собственности на нее были получены законно на основании инвестиционного договора еще четыре года тому назад».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus