УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура утверждает, что телефонный разговор между Лукаш и Станик – фальшивка

0

Стенограмма телефонного разговора между судьей Конституционного Суда Сюзанной Станик и первым заместителем Министра Кабинета Министров Еленой Лукаш, недавно появившаяся в некоторых Интерент-изданиях – не отвечает действительности. Об этом говорится в пресс-релизе Генпрокуратуры, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Проведенной проверкой установлено: с целью помешать выполнению судьями Конституционного Суда обязанностей в Интернет-изданиях, а также в средствах массовой информации распространяется информация, не отвечающая действительности, являющаяся неправдивой и дискредитирующая судью-докладчика по этому делу Станик С.Р. Так, в Интернет-издании «Реальная политика» от 10 апреля 2007 года обнародован сфальсифицированный разговор будто бы между заместителем Министра Кабинета Министров Лукаш Е.Л. и судьей Станик С.Р. о будто бы передаче последней взятки.

По этому факту Генеральной прокуратурой проведена проверка, в возбуждении уголовного дела отказано из-за отсутствия события преступления, поскольку такого разговора между Лукаш и Станик не происходило», - говорится в заявлении Генпрокуратуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus