УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий таки вернул эвакуаторы на улицы Киева

0

Апелляционный суд Киева отменил запрет Шевченковского районного суда на использование эвакуаторов для эвакуации припаркованных с нарушением правил машин в столице.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя администрации Ирэну Кильчицкую.

«Апелляционный суд Киева удовлетворил апелляционную жалобу Киевсовета и отменил решение Шевченковского районного суда, который 11 октября 2006 года признал работу столичных эвакуаторов незаконной», - сказано в сообщении.

Кильчицкая заявила также, что Киевгорадминистрация намерена закупить 30 новых эвакуаторов, пять из которых смогут приступить к работе в мае.

Других подробностей пресс-служба не уточняет.

Заседание Апелляционного суда состоялось в среду, 18 апреля.

Напомним, в ноябре 2006 года Киевгорадминистрация оспорила в Апелляционном суде Киева решение Шевченковского районного суда Киева, которым он запретил использовать эвакуаторы для эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением правил.

11 октября 2006 года Шевченковский райсуд по иску частного лица запретил использование эвакуаторов для эвакуации припаркованных с нарушением правил машин в Киеве.

В сентябре 2006 года коммунальное предприятие «Киевдорсервис» объявило тендер на покупку 30 эвакуаторов, однако позже тендер был отменен.

Ранее «Киевдорсервис» закупил 15 эвакуаторов к действующим 11.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus