УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз рассказал Цушко, как реагировать на провокации

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз призвал правоохранителей не поддаваться ни на какие провокации. Об этом он заявил на экстренном заседании Правительства.

«Я обращаюсь к руководителям правоохранительных органов – будьте очень внимательны, чтобы никакой авантюрист не провоцировал вас на действия вне границ закона и Конституции», - сказал он.

В свою очередь, министр внутренних дел Василий Цушко спросил у Мороза: «Как можно не поддаваться на провокации, когда, например, депутат Волынец и другие депутаты начинают срывать погоны с подполковника милиции, плюют ему в лицо, а другие сзади начинают бить этого милиционера?».

«Это провокация точно, поэтому как нам действовать? Терпеть эти плевки, что ли?» – спросил Цушко, добавив, что факты избиения МВД задокументированы.

На это Мороз заявил, что нужно действовать в соответствии с законом. «Оформлять это все в соответствующий документ, обращение в Верховную Раду по поводу снятия неприкосновенности и рассмотрения по сути вопроса», - сказал спикер.

«И тогда закон будет действовать относительно него, как относительно любого гражданина. Никаких исключений в этой ситуации, я считаю, быть не может», - отметил Мороз.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus