УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Табачник заявляет о создании рабочей группы по выходу из кризиса

0

Представители противоборствующих политических сил создали рабочую групп по выходу из кризиса. Об этом в среду в интервью журналистам заявил вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник, передает корреспондент «proUA».

Табачник подчеркнул, что в рабочую группу вошли представители Президента, премьер-министра и депутатских фракций большинства и оппозиции, которые будут заниматься вопросом дальнейшего выхода из сложившейся в Украине политической ситуации.

«Я уверен, что они должны выйти на какой-то текстовый документ, который предусматривает, безусловно, выполнение необходимых законодательных процедур и формальностей всех сторон», - заявил Табачник. При этом он добавил, что это касается и стороны Президента и парламента.

Табачник также подчеркнул, что кроме этого, должен быть разработан и план действий на более отдаленную перспективу.

Он при этом отметил, что представители договорились о том, что пока не будут найдены более или менее реальные позиции, которые одинаково бы виделись обеими сторонами, стороны будут воздерживаться от каких-либо комментариев.

Табачник не назвал каких-либо временных рамок работы группы, но выразил надежду, что группа будет работать эффективно и быстро.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus