УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин определился, как помочь семьям потерпевших в ДТП на Хмельнитчине

0

Правительственная комиссия по расследованию причин ДТП, которое произошло 17 апреля 2007 года в Хмельницкой области, определила ряд мероприятий по предоставлению помощи семьям погибших и повышению безопасности движения. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.

Семьям погибших выделена материальная помощь на общую сумму 40000 грн.

В период летних каникул будет обеспечен отдых и оздоровление детей, оставшихся без опеки родителей в результате дорожно-транспортного происшествия.

Организацию мероприятий по захоронению погибших (изготовление гробов, аренда автобуса для перевозок и выезд родных и близких погибших) взял на себя горисполком Ковеля.

С целью повышения безопасности движения и предотвращения подобных случаев в будущем Минтранссвязи и МВД будет усилен государственный контроль и надзор за обеспечением безопасности автомобильных перевозок отечественными и иностранными перевозчиками, сообщает пресс-служба.

В июне 2007 года будут проводиться комиссионные обследования сети дорог общего пользования для проверки их состояния на соответствие действующим нормам и стандартам с определением объемов работ по ликвидации аварийно опасных участков.

Напомним, 18 апреля Кабинет министров создал правительственную комиссию для расследования ДТП, которое произошло 17 апреля 2007 года в Хмельницкой области, в результате чего погибли 12 человек и 1 получил телесные повреждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
239453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus