УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде говорят, что не блокировали сайт «Нашей Украины»

0

Управление компьютеризованных систем аппарата Верховной Рады Украины заявляет, что доступ ни к каким информационным ресурсам сети Интернет со стороны Рады не блокировался и не блокируется. Об этом говорится в комментарии управления на заявление «Нашей Украины» относительно блокировки доступа к их партийному сайту RAZOM во всех помещениях Рады, сообщили «proUA» в пресс-службе Рады.

«Учитывая тот фактор, что информационный поток за пределами Рады проходит через ряд Интернет-провайдеров, можно сделать вывод, что недоступность для пользователя сети Рады того или иного веб-сайта обуславливается настройками администраторов провайдеров или администраторами самих сайтов (средствами web-сервера или на уровне сетевого оборудования)», - говорится в сообщении.

«Исследовав движение информационных пакетов с рабочих мест сети Верховной Рады Украины на сайт «Razom.org.ua», специалисты Управления компьютеризованных систем аппарата Рады пришли к выводу, что блокировка доступа по неизвестным причинам происходит на этом сайте», - отмечается в сообщении.

«Обращаемся к администраторам веб-сайта RAZOM.ORG.UA с просьбой устранить причины блокировки и обеспечить пользователям сети Верховной Рады Украины доступ к информационным ресурсам сайта», - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus