УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НРУ считают, что назначение Гавриша является очень удобным для Президента

0

Народный депутат, председатель Львовской областной организации Народного Руха Украины Ярослав Кендзер считает, что назначение Степана Гавриша судьей Конституционного Суда «достаточно удобно» для Президента. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НРУ.

«Такое назначение для Президента достаточно удобно. Таким образом он выбивает из рук своих оппонентов аргументы о том, что Президент назначает на такие должности своих верных друзей и сторонников. В этом случае такие аргументы коалициантов не срабатывают, поскольку Гавриш является представителем до недавнего времени другой политической среды», - сказал Кендзер.

По мнению Кендзера, «Гавриш будет достаточно квалифицированно представлять президентскую квоту в Конституционном Суде страны».

«Мы очень хорошо знаем Гавриша, его политическую деятельность в среде СДПУ(о) и расположение к прежнему Президенту Кучме, но за последние три года состоялась существенная эволюция Гавриша, в первую очередь, как гражданина Украины», - сказал Кендзер. «Не могу утверждать относительно искренности такой эволюции. Возможно, это – самая обычная политическая конъюнктура», - прибавил Кендзер.

Напомним, что 3 мая Ющенко назначил Степана Гавриша судьей Конституционного Суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus