УКРАИНА

Мороз хочет выборы не раньше 2011 года

Мороз хочет выборы не раньше 2011 года

0

материалы по теме:

Председатель Верховной Рады Александр Мороз будет настаивать, чтобы выборы в Верховную Раду состоялись не раньше 2011 года. Об этом он заявил во вторник в интервью журналистам, передает «Украинская правда»

«Я уже назвал дату и буду ее отстаивать. Это приблизительно 20-30 марта 2011 года», - сказал Мороз, отвечая на вопрос о том, какую дату досрочных выборов он считает оптимальной.

«Иначе надо вносить изменения в Конституцию, чтобы Верховная Рада имела основания для самороспуска 300 голосами», - прибавил Мороз.

На вопрос, если все же состоятся досрочные выборы, то пойдет ли Соцпартия в блоке с Партией регионов, Мороз ответил: «У вас так много «если», давайте без «если». Когда выборы будут, мы дадим ответ на этот вопрос».

Мороз также настаивает, чтобы Виктор Ющенко подписал законы, принятые ВР после указа Президента о роспуске ВР. «Он (Ющенко) обязан это подписать и опубликовать без всяких замечаний. Поэтому мы обратились к Президенту - может ему не дали на подпись эти законы. В Секретариате Президента могли сделать и такую ерунду», - сказал он. Мороз объяснил, что законы за подписью спикера выходят только после преодоления вето Президента и его отказа их подписать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus