УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Папиев утверждает, что никогда не предлагал увольнять беременных женщин

0

Во время первого чтения проекта Трудового кодекса в Верховной Раде 78 депутатов из „Нашей Украины” проголосовали за норму, предусматривающую право работодателя увольнять беременную женщину в случае нарушения ею трудового законодательства.

Об этом сообщил министр труда и социальной политики Михаил Папиев на брифинге после заседания правительства в среду, передает корреспондент «proUA».

Напомним, лидер „Нашей Украины” Вячеслав Кириленко, комментируя предложение Папиева о предоставлении работодателю права увольнять беременных , если они нарушили трудовое законодательство, назвал такую инициативу недопустимой в демократическом государстве.

Папиев вместе с тем заявил, что он никогда не предлагал увольнять беременных. Наоборот, вместе с народным депутатом Василием Харой Минтруда внесло изменения в проект Трудового кодекса, в соответствии с которым беременных женщин ни при каких обстоятельствах нельзя будет уволить с работы.

Папиев предъявил обвинение журналистам в искажении его высказываний.

Проект Трудового кодекса, по данным министра труда и соцполитики, будет рассматриваться в Раде во втором чтении в конце лета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus