УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В жару движение тяжеловесного автотранспорта будут ограничивать

0

Государственная служба автомобильных дорог Украины и Департамент ГАИ МВД Украины ввели ограничение движения тяжеловесного автотранспорта общим весом более 24 тонн на автомобильных дорогах общего пользования в светлое время суток при повышении температуры воздуха более чем +28 С. Про эти «proUA» сообщили в пресс-службе ГАИ.

«Государственная служба автомобильных дорог и и Департамент ГАИ МВД информирует о введении на автомобильных дорогах общего пользования ограничений для движения тяжеловесного автотранспорта общим весом более 24 тонн и нагрузкой на ось более чем 7 тонн в светлое время суток при повышении температуры воздуха более чем +28 С», - сказано в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе также отмечают, что ограничения вводятся в соответствии с Законами „О дорожном движении” и „Об автомобильных дорогах” с целью сохранения сети автомобильных дорог общего пользования от преждевременных разрушений и образования деформаций покрытия.

Для информирования участников дорожного движения установлены ограничительные дорожные знаки, а также информация о местах отстоя тяжеловесного автотранспорта вдоль дорог общего пользования.

Укравтодор и Департамент ГАИ МВД просит перевозчиков с пониманием отнестись к вопросу сохранения автомобильных дорог от преждевременных разрушений и воздержаться на этот период от использования тяжеловесного автотранспорта на автодорогах общего пользования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus