УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко знает, когда будет выборы, но не говорит

0

Лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко заявляет о том, что ему известна дата проведения досрочных парламентских выборов, которую вчера при встрече согласовали Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович. Об этом он сообщил в четверг в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Безусловно, мне она известна, это компромиссная дата для Партии регионов. Если будет необходимость и эта дата будет реализована, то Президент её назовет, а поскольку сейчас какие-либо договоренности не приводят ни к чему, то называть какую-либо дату нет смысла, поскольку они через час её нивелируют», - сказал Кириленко.

Кроме того, Кириленко сообщил, что 29 мая «Наша Украина» и БЮТ планируют провести межпартийные съезды с целью прекращения полномочий народных депутатов Украины. После этих съездов, подчеркнул Кириленко, Рада утратит свои полномочия. При этом он добавил, что «Наша Украина» идет на такое решение как на политический шаг.

Напомним, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что на встрече в среду президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович уже согласовали дату проведения внеочередных выборов в парламент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus