УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко отмечает, что до 2017 года ЧФ должен уйти из Крыма

0

Министр обороны Анатолий Гриценко заявляет, что Черноморский флот должен уйти из Крыма до 2017 года. Такое заявление он сделал во вторник в эфире украинской службы британской телерадиовещательной корпорации “ВВС”, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

«Черноморский флот должен уйти из Крыма до 2017 года. Точка», - сказал Гриценко. «Срок пребывания Черноморского флота на территории Украины – до 2017 года. Мы выходим из этого», - прибавил он.

Говоря о вероятности продления сроков пребывания Черноморского флота в Севастополе после 2017 года, глава украинского оборонного ведомства отметил, что пока что таких разговоров не было.

«Если будут спрашивать мой совет как Министра обороны, то мое мнение таково - нужно выполнять те Соглашения, которые были подписаны. Причем, я знаю, что российская сторона готовится к их выполнению, она вкладывает средства в развитие будущей базы Черноморского флота на Кавказском побережье Черного моря», - отметил Гриценко.

При этом он прибавил, что этот вопрос будут решать те люди, которые уполномочены его решать, и это будет не сегодня. «Поэтому я сказал бы так - здесь нужно ставить три точки, но есть четкая законодательная база, которая определила срок, – 2017 год, и после этого стоит точка. Там трех точек нет», - подчеркнул Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus