УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР обвинили судью Киевского апелляционного суда во лжи

0

Народный депутат от Партии регионов Валерия Матюха утверждает, что заявления и.о. главы Киевского апелляционного админсуда Анатолия Денисова о давлении на него со стороны ПР не соответствуют действительности.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Матюха отметила, что оказалась в Киевском апелляционном суде, поскольку получала обращения от своих избирателей о работе этой инстанции, а также информацию о грубых нарушениях законодательства, которая стала появляться в прессе. «Проверка соблюдения законности в принятии судебных решений является правом и обязанностью представителей законодательной власти», - сказала Матюха.

По ее словам, несмотря на это, Анатолий Денисов комментировать факты, описанные в СМИ и в обращениях граждан, отказался, грубо кричал и грозился применить силу к народным депутатам Украины.

«Что касается препятствий судопроизводству, то его не было. Никто и.о главы КААС не задерживал, не препятствовал его свободному передвижению и работе. Наоборот, Денисов из суда вышел первым и даже перекрыл движение народным депутатам, проявляя к ним всевозможное неуважение. Разговоры о том, что его не выпускали из кабинета, является ложью», - сказала Матюха.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus