УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция отказалась работать сверхурочно

0

Народные депутаты от коалиции не поддержали предложение председателя Верховной Рады Александра Мороза продлить вечернее заседание парламента до тех пор, пока не будут рассмотрены все законопроекты, внесенные в повестку дня, но не позднее 24.00, передает корреспондент «proUA».

Мороз отметил, что в повестку дня вечернего заседания ВР внесено очень много вопросов, и парламент не успеет рассмотреть их до 18.00. В связи с этим он предложил продлить заседание парламента до тех пор, пока не будут рассмотрены все законопроекты, внесенные в повестку дня, но не позднее 24.00.

За предложение спикера парламент голосовал дважды, набрав при первом голосовании 214 голосов, а при втором – 217 голосов.

В связи с этим, Мороз предложил депутатам обсудить этот вопрос, высказав свои замечания относительно предложения спикера.

Согласно повестке дня, Рада планирует рассмотреть проект постановления о временном порядке назначения судей на административные должности и увольнение с этих должностей. Также планируется рассмотреть проект закона о внесении изменений в кодекс административного судопроизводства Украины, проект закона о внесении изменений в закон Украины «О статусе народного депутата» относительно досрочного прекращения полномочий народного депутата, проект постановления о внесении изменений в регламент Рады относительно формирования депутатских фракций и коалиции.

Напомним, депутаты от оппозиции отсутствуют в зале заседаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus