УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун заявляет, что Ющенко помешал ему договориться с Россией о диоксине

0

Святослав Пискун заявляет, что договорился с генеральным прокурором Российской Федерации Юрием Чайкой о получении образцов диоксина для экспертизы по делу об отравлении Президента Виктора Ющенко.

Об этом Пискун заявил в интервью газете Дело

«Самое первое, что я сделал - договорился с генпрокурором России Юрием Чайкой о получении образцов диоксина, и мне дали добро, что их предоставят. Это касается дела об отравлении президента Ющенко. Но глава государства снял меня с должности, и, возможно, никакого диоксина уже не будет», - сказал Пискун.

Кроме того, Пискун заявил, что написал в Парламентскую ассамблею Совета Европы письмо с просьбой провести экспертизу по делу убийства Гонгадзе. «Экспертизу пленок майора Николая Мельниченко. Но теперь и этот вопрос под сомнением», - сказал Пискун.

При этом он отметил, что такой ответ у него уже есть. «Ответ есть, и они готовы мне помочь. У меня же авторитет, я несколько раз становился генеральным прокурором, меня знают во всей Европе», - сказал Пискун.

Напомним, что ранее Генеральная прокуратура закупила образцы диоксина в Великобритании и США для проведения экспертизы по делу отравления Виктора Ющенко. Решается вопрос на уровне Генпрокуроров России и Украины относительно закупки образцов диоксина в России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus