УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жулинский не связывает свою проблему с Дугиным

0

Глава Национального совета по вопросам культуры и духовности при Президенте Украины Николай Жулинский не связывает запрет на его въезд в РФ с депортацией из Симферополя российского политолога, лидера Международного Евразийского движения Александра Дугина. Об этом он сказал в среду на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«В эту версию я не верю, так как моя поездка - это частная поездка. Я убежден, что никто из государственных лиц РФ о моей частной поездке в Санкт-Петербург не знал», - сказал Жулинский, сделав ударение, что причины запрета въезда на территорию РФ ему так и не объяснили.

Он считает, что у Российской Федерации есть список людей, которым они решили не давать разрешения находиться на территории России.

«Я могу предположить, что этот список составлялся в период Оранжевой революции. И я думаю, что это касается прежде всего тех людей, тех деятелей, политиков, которые были активными в период Оранжевой революции», - сказал Жулинский.

Кроме того, Жулинский уверил, что «так это дело не оставит».

Напомним, Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин на пресс-конференции в среду не смог объяснить, по каким причинам Жулинского не пустили на территорию России.

Вместе с тем посол предположил, что таким образом российская сторона отреагировала на запрет Украины впустить на свою территорию Александра Дугина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus