УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовский горсовет требует немедленно уволить Цушко

0

Львовский горсовет требует немедленной отставки министра внутренних дел Украины Василия Цушко и переформирование отряда спецназначения «Беркут», сообщает корреспондент «proUA».

С такими требованиями он обратился к Президенту и премьер-министру Украины. Аргументируют депутаты это тем, что «Беркут» запятнал себя во время финала кубка Украины по футболу.

«Украина стала свидетелем неслыханного варварства, когда сотни беркутовцев набросились на болельщиков. Приводят в ужас факты зверского избиения малолетних ребят и девушек, вина которых лишь в том, что они оказались в одном секторе с несколькими хулиганами. Создается впечатление, что отряды спецназначения тренируют исключительно на человеческую кровь», - говорится в обращении.

Львовский горсовет особенно беспокоит, что такое явление произошло вскоре после того, как Украина стала соорганизатором «Евро-2012». Городские депутаты не представляют себе, как такие «защитники» будут поддерживать правопорядок на матчах евротурнира.

Заявление поддержали все фракции. За него проголосовали 73 депутата.

Напомним, во время финального матча за кубок Украины по футболу 27 мая работниками милиции за хулиганские действия задержаны 22 болельщика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85280
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus