УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты не могут найти заявление Винского

0

Фракция СПУ считает невозможным окончание процедуры сложения депутатами их полномочий из-за отсутствия оппозиционных фракций в сессионном зале. Об этом во время выступления в Верховной Раде сказал член фракции СПУ Александр Баранивский, передает «Украинская правда».

«Сегодня депутаты из оппозиции, а точнее их руководители - Тимошенко и Кириленко, обвиняют Верховную Раду в том, что не принимается соответствующее решение о сложении полномочий депутатов, которые написали заявления», - отметил Баранивский.

«Мы свою функцию выполнили, но, к сожалению, депутаты из БЮТ и «Нашей Украины» до этого времени ни один не зашел в зал, чтобы мы могли объявить их заявления, и найти их соответственно невозможно», - добавил он.

Депутат напомнил, что «вчера они (депутаты от «Нашей Украины») устроили пиар-акцию, чтобы им выдали трудовые книжки». «Это дешевая тактика, рассчитанная на то, чтобы обмануть наших избирателей», - отметил он.

«Я сегодня навел справки, написал ли Винский заявление о сложении полномочий. Такого заявления найти нельзя», - заявил Баранивский. «Как в Азовском море не могут найти крокодила, так мы не можем найти заявление Винского о сложении его полномочий», - добавил он.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко просила Иосифа Винского не писать заявление о сложении депутатских полномочий.

На этой неделе из цирка-шапито в Мариуполе убежал крокодил. Его поисками занимаются работники МЧС, но до сих пор крокодил не найден.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus