УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз может завтра зачитать заявления остальных нашеукраинцев о сложении полномочий

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз не исключил, что на пленарном заседании во вторник будут оглашены остальные заявления представителей фракции «Наша Украина», а впоследствии заявления депутатов от БЮТ. Об этом Мороз заявил в понедельник во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Вильямом Тейлором, сообщили «proUA» в пресс-службе Верховной Рады.

Мороз отметил, что если вся процедура будет юридически безукоризненной, и в парламенте останется менее чем 300 парламентариев, выборы 30 сентября состоятся.

Мороз опять отметил, что «необходимо двигаться в соответствии с Конституцией и законами, - отметил А.Мороз. Сегодня мы предпринимаем шаги, позволяющие привести все действия института Президента в конституционное поле».

В целом, по мнению Мороза, главное в настоящий момент продолжать политическую реформу на местном уровне. «Другой перспективы нет. Речь о полном статусе парламентско-президентской республики», - сказал он.

Пресс-служба отмечает, что Тейлор выразил надежду, что «поскольку Украина является очень важной для мира, она возродит доверие и уважение к себе, конституционные демократические учреждения».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus