УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко заявляют, что лидер БЮТ лично писала заявление

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко лично сама писала заявление о выходе из фракции. Об этом сегодня заявила народный депутат от БЮТ Ольга Боднар.

Боднар подчеркнула, что решение о написании заявлений принималось в партийном помещении, где и были написаны соответствующие заявления. По ее словам, Тимошенко, как и другие бютовцы, писала это заявление сама.

При этом депутат сообщила, что эти заявления не писались в «комфортных условиях»: кто-то писал, например, на папке, кто-то за столиком и т.д. При этом каждый депутат имел возможность выразить свое мнение относительно этого решения.

По мнению Боднар, как для депутатов, так и для общества неважно, будут ли зачитаны председателем парламента все заявления депутатов о сложении полномочий. При этом она напомнила, что 2 июня прошел съезд БЮТ, на котором было принято решение о выходе депутатов из фракции.

Кроме того, отметила она, в трудовых книжках, которые смогли забрать некоторые депутаты, указана причина увольнения – «на основании решений съездов», а не «на основании выхода из фракций». «Соответствующим образом Верховная Рада в лице Аппарата и человека, который подписывал эту трудовую, они априори утверждают, что действительно состоялся факт съезда», - подчеркнула Боднар.

Напомним, сегодня председатель Верховной Рады Александр Мороз зачитал в парламенте заявления о сложении полномочий 50 депутатов от фракции БЮТ и от одного депутата «Нашей Украины».

11 июня первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк заявил, что заявление Юлии Тимошенко о сложении депутатских полномочий написано не ее рукой .

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100549
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus