УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Нашеукраинцы” жалуются, что их вынуждали отдыхать за средства парламента

0

Заместитель председателя партии “Наша Украина” Зиновий Шкутяк заявляет, что некоторых депутатов-“нашеукраинцев” вынуждали писать заявки на получение путевок в санаторно-курортные заведения Украины, чтобы выполнить план ВР по оздоровлению депутатов на год.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

“Некоторых депутатов-“нашеукраинцев” действительно вынуждали писать заявки на получение путевок в санаторно-курортные заведения Украины, чтобы выполнить план ВР по оздоровлению депутатов на год. “Регионалы” не писали таких заявок, потому что для них, видите ли, непрестижно отдыхать в Украине, они отдают преимущество загорать где-то на Мальдивах или Канарских островах”, - сказал Шкутяк.

“Заявку я подал еще весной, когда еще и приблизительно не знал, что будет такой бардак, который они развели в ВР, и придется всеми возможными способами приводить их в чувства. Они требовали эти заявки, потому что им нужно было выполнять план на год”, - заметил Шкутяк.

“Я не собираюсь брать никакой путевки за государственные средства. На всякий случай я напишу письмо, что я отказываюсь от их услуг и призываю своих коллег сделать это же. Но странно, что Мартынюк допустил, что может за средства парламента “оздоровить” депутатов, сложивших свои полномочия”, - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus