УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко призвал участников мегаблока думать о выборах, а не ультиматумах

0

Министр обороны Анатолий Гриценко призывает участников формирования блока в составе партии «Народный Союз Наша Украина», общественного движения «Народная самооборона» и блока «Рух-Українська правиця» не ставить друг другу ультиматумы.

Об этом Гриценко сказал журналистам в самолете на пути в Москву для участия в заседании совета министров обороны СНГ, передают «Українські Новини».

«Каждая из сторон должна снять любые ультимативные требования и думать о том, каким образом достичь наибольшего результата на выборах», - сказал Гриценко.

По его словам, любые ультиматумы или провокативные заявления средствам массовой информации по поводу того, кто каким проходит в списке, или озвучивание каких-либо несогласованных вещей, это либо провокации, либо подтверждение того, что кто-либо не хочет быть в составе блока и ищет повод для того, чтобы из него выйти.

Как сообщалось, «Народная самооборона» намерена самостоятельно участвовать во внеочередных выборах Верховной Рады , если до 1 июля не будут согласованы технические принципы создания общего блока с блоками «Наша Украина» и «Рух-Українська правиця».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
283411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus