УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты просят КС растолковать законы о поддержке автомобилестроения

0

Конституционный Суд просят официально растолковать некоторые положения Закона Украины „О стимулировании производства автомобилей в Украине”. Соответствующее представление от 49 народных депутатов в среду поступило в Конституционный Суд, сообщили «proUA» в пресс-службе КС.

В частности, народные депутаты просят КС растолковать статью 11 Закона „О налоге на добавленную стоимость” от 3 апреля 1997 года № 168/97-ВР, статью 2 Декрета КМУ „О Едином таможенном тарифе Украины” от 1 января 1993 года № 4-93 и пункт 1 заключительного положения Закона „О плате за землю” от 3 июля 1992 года № 2535-ХІІ в связи со статьей 4 Закона Украины „О стимулировании производства автомобилей в Украине” от 19 сентября 1997 года № 535-ВР.

В статье 4 Закона Украины „О стимулировании производства автомобилей в Украине”, в частности, отмечено, что законодательные акты, принятые после вступления в силу данного Закона, которые отменяют или сокращают льготы, определенные им, не распространяются на предприятия по производству автомобилей, автобусов и комплектующих изделий к ним, которые имеют инвестицию (в том числе иностранную) исключительно в денежной форме.

Согласно Регламенту Конституционного Суда Украины, конституционное представление передано на изучение в Секретариат КСУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus