УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий не напрашивался в списки политических партий

0

Участие Киевского городского головы Леонида Черновецкого во внеочередных выборах в Верховную Раду даже не обсуждалось. Об этом в интервью журналистам заявил заместитель Киевского городского головы – секретарь Киевсовета Олесь Довгий, сообщила «proUA» пресс-служба Киевского горсовета.

По его словам, Киевский городской голова не намерен идти на выборы по спискам ни одной из политических партий. «Леонид Михайлович избран киевлянами и будет работать в течение своей каденции на благо всего общества, обеспечивая стабильность и эффективность власти в столице. Слухи же о якобы переговорах относительно включения Леонида Черновецкого в предвыборные списки являются попыткой дестабилизировать ситуацию в Киеве накануне выборов», - отметил секретарь Киевсовета.

Довгий также обратился к представителям СМИ с просьбой не распространять разного рода неправдивую информацию, которая касается как Киевского городского головы Леонида Черновецкого, так и членов его команды.

Напомним, сегодня в интернет-изданиях появилась информация, что мер Киева Леонид Черновецкий просится в списки Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus