УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз еще не знает, возьмет ли Мельниченко в список

0

Председатель Верховной Рады 5 созыва Александр Мороз не исключает присутствия Николая Мельниченко в списке Соцпартии на внеочередных выборах. Об этом он сказал в пятницу, передает «Украинская правда».

«Мы этих вопросов не рассматривали, все возможно», - сказал Мороз в ответ на вопрос, намерена ли СПУ включить в список Мельниченко.

Вместе с тем на вопрос, не связана ли «очередная активизация Мельниченко с внеочередной предвыборной кампанией», он ответил: «А в чем вы видите активизацию Мельниченко? Я так понимаю, что он, приехав в Украину, уже несколько раз добивается осуществления процедур, предусматривающихся следствием».

По словам Мороза, то, что эти процедуры до последнего времени блокировались - «не вина Мельниченко».

«И то, что действия начали реализовываться, а потом началось противодействие со стороны Секретариата Президента - это вопрос в Секретариат, а не к Мельниченко», - прибавил он.

Как известно, на парламентских выборах 2006 года социалист Николай Карнаух предлагал взять Мельниченко в список, но съезд это предложение не поддержал.

В 2002 году Мельниченко был в списках под 15 номером, но ЦИК не зарегистрировала его кандидатом в депутаты, поскольку в то время он находился за пределами Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus