УКРАИНА

В киевском ангаре развернули производство восточных сладостей (фото)

0

Восточные сладости, рахат-лукум, конфеты и другие продукты питания реализовывались на рынках, в магазинах и через Интернет

Нелегалы работали в помещении-складе с автомобильной резиной и бытовой химией

Столичные правоохранители разоблачили гражданина Таджикистана, который организовал на территории столицы незаконное производство и сбыт кондитерских изделий, сообщают Вести. Восточные сладости, рахат-лукум, конфеты и подобные продукты питания производились в промышленном ангаре, помещении-складе с автомобильной резиной и бытовой химией, в нарушение всех санитарных и эпидемиологических норм.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, лакомства изготавливались руками нелегальных работников. По данным правоохранителей, «цех» работал без каких-либо разрешительных документов на начало работ и документов, удостоверяющих качество и безопасность продукции.

Так, произведенная продукция и товары импортного происхождения, полученные контрабандным путем, а именно орехи, оливковое масло, различные приправы, чай, кофе и другие продукты питания, без документов и учета реализовывались на рынках, в магазинах и через Интернет за наличные средства , которые не приходовались в бухгалтерском учете.

Сообщается, что в дальнейшем произведенная продукция и товары импортного происхождения, полученные контрабандным путем, а именно орехи, оливковое масло, различные приправы, чай, кофе и другие продукты питания, без документов и учета реализовывались на рынках, в магазинах и через Интернет за наличные средства, которые не приходовались в бухгалтерском учете.

По предварительным данным, предприниматели уклонились от уплаты налогов на общую сумму более 4,5 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ангар, конфеты, нелегалы, рахат-лукум, сладости

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus