УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Ющенко сменил режим отношений с экспертами УЕФА по отелям к ЕВРО-2012

0

Президент Украины Виктор Ющенко констатирует прогресс в подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года, который состоится на Украине и в Польше, сообщает пресс-служба главы государства.

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) определил, что матчи будут принимать четыре польских города и Киев. До конца 2009 года Харьков, Донецк и Львов должны показать прогресс в подготовке к чемпионату, чтобы не лишиться Евро-2012. Тогда же должно решиться, сможет ли Киев принять финальный матч первенства.

На заседании координационного совета по Евро-2012 в понедельник Ющенко заметил, что уже многое сделано, в первую очередь, в сфере строительства спортивной инфраструктуры.

«Спортивная часть программы реализуется на уровне, близком к графику. И это дает возможность экспертам УЕФА констатировать, что Украина имеет тот прогресс, который делает оптимистичными прогнозы по финальной части Евро-2012, включая и проведение финального матча в городе Киеве», - цитирует президента пресс-служба.

Также, по его словам, прогресс достигнут в подготовке гостиничной инфраструктуры. «Здесь оценки УЕФА изменились к лучшему. Мы, по сути, перешли на другой режим отношений с УЕФА в данном вопросе», - сказал он.

Вместе с тем, по словам Ющенко, остаются проблемы, многие из которых связаны с низким уровнем финансирования государственной целевой программы по Евро-2012.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162520
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus