УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Форвард сборной Франции на пустом месте потерял сознание во время тренировки

0

Форвард сборной Франции по футболу Бафетимби Гомис потерял сознание во время тренировки национальной команды. Об этом пишет французское издание L’Equipe. В ходе занятия Гомис внезапно упал на поле без столкновения с кем-то из партнеров.

Форвард находился без сознания около минуты. После инцидента Гомис десять минут провел в раздевалке, а затем возобновил тренировку.

По словам Клода Пюэля, тренера «Лиона», за который выступает Гомис, ранее форварду уже случалось терять сознание. В частности, Гомис потерял сознание во время одного из товарищеских матчей «Лиона». По словам Пюэля, обморочное состояние длится у форварда не больше пяти минут. Тренер в шутку заметил, что Гомис, к счастью, играет не в защите.

Гомис был вызван в сборную Франции на замену полузащитнику мюнхенской «Баварии» Франку Рибери, который пропустит последние матчи отборочного турнира чемпионата мира 2010 года из-за травмы колена.

Французы завершат отборочный турнир ЧМ-2010 матчами с Фарерскими островами (10 октября) и Австрией (14 октября). Сборная Франции занимает второе место в своей отборочной группе с отставанием в четыре очка от лидера - сборной Сербии. Победитель группы получит путевку на ЧМ-2010, а команде, занявшей второе место, предстоят стыковые матчи за право сыграть на первенстве мира.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus