УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Пети: очень надеюсь, что нам удастся избежать встречи с Боснией и Ирландией в стыковых матчах ЧМ-2010

0

Самыми нежелательными соперниками для сборной Франции по футболу в стыковых матчах, по итогам которых определятся участники финальной части чемпионата мира-2010, являются команды Ирландии и Боснии, считает чемпион мира (1998) и Европы (2000) Эммануэль Пети.

«Я очень надеюсь, что нам удастся избежать встречи с Ирландией, не хотелось бы видеть их нашими соперниками. Они очень хорошо смотрелись в группе, где играли итальянцы», - цитирует Пети L’Equipe.

«Также меня пугает перспектива получить в соперники Боснию. В этой сборной играют очень хорошие футболисты», - добавил он.

Сборная Франции в своей отборочной группе (как и сборная России - в своей) досрочно заняла второе место. Французы уступили лидерство сербам, которые уже гарантировали себе путевку в ЮАР.

Комментируя выступление «трехцветных» в отборочном турнире чемпионата мира, Пети, который завершил выступление за сборную Франции в 2003 году, отметил, что крупная победа французов над Фарерскими островами в минувшую субботу (5:0) должна оказать позитивное влияние на психологию игроков.

«Ребята созрели, выросли. Они сумели преодолеть испытания, которые выпали на их долю в последнее время, справиться с потоками критики, стали сильнее», - сказал бывший футболист.

Заключительный групповой матч против Австрии, который пройдет в среду, 14 октября, турнирного значения для «трехцветных» уже не имеет.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus