УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

От сердечного приступа умер футболист сборной Мексики

0

Мексиканский футболист Антонио де Нигрис умер в городе Ларисса в Греции, сообщает Рейтер со ссылкой на клуб «Ларисса», за который выступал игрок. Основной причиной смерти называется сердечный приступ.

Форвард, который перешел в «Лариссу» в августе текущего года, срочно был отправлен в больницу в понедельник, 16-го ноября, однако о его смерти было объявлено еще до прибытия на место.

«Клуб скорбит о трагической смерти 31-летнего футболиста сборной Мексики, Антонио де Нигриса, - говорится в заявлении клуба. - Это огромная утрата для администрации команды, игроков, технических работников, и клуб хотел бы выразить соболезнования семье игрока, особенно его супруге Соне и пятилетней дочери Миранде».

«Вскрытие будет проведено в Главной академической больнице Лариссы с целью определить точную причину смерти», - добавляется в заявлении.

Де Нигрис, который сыграл 16 матчей за свою национальную команду, в том числе представлял ее на Кубке Америки в 2001-м году, переехал в Грецию из турецкого клуба «Анкарагюджю». За новую команду он сыграл 6 матчей.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus