УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Футболисты сборной России в Мариборе не выспались накануне ответного стыкового матча со Словении из-за вертолета

0

Шум вертолета, который выполнял монтажные работы по ремонту линии фуникулеров вблизи отеля Habakuk, помешал футболистам сборной России выспаться накануне ответного стыкового матча со сборной Словении в Мариборе, передает «РИА Новости».

Вертолет начал курсировать около гостиницы, где расположилась сборная России, около 8.00 по местному времени и продолжал свои работы около полутора часов.

Представителям Российского футбольного союза (РФС) пришлось связаться со своими коллегами из Футбольного союза Словении (NZS) с просьбой повлиять на ситуацию. В итоге представители NZS связались со строительной компанией, которая выполняет монтажные работы, и через какое-то время вертолет улетел.

Как рассказал Сергей Семак, «было очень неприятно с утра услышать этот шум», который и разбудил его рано утром. Тем не менее, он не сильно расстроился, так как раннее пробуждение позволило ему насладиться утренней прогулкой по окрестностям Марибора. Семаку компанию составили Константин Зырянов и Сергей Игнашевич, которые также проснулись от шума вертолета.

Ответный стыковой матч между сборными Словении и России пройдет в среду, 18 ноября, в Мариборе. Начало в 22.45 мск. Прямую трансляцию поединка будет вести Первый канал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus