УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

На место Хиддинка в сборную РФ метят трое, двое из которых - иностранцы

0

Список кандидатов на пост главного тренера сборной России по футболу сократился до трех специалистов, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко.

«На данный момент в нашем списке осталось три кандидата, двое из которых - иностранцы. До конца мая мы примем окончательное решение, и сборная обретет главного тренера», - приводит издание слова Фурсенко.

Глава РФС 25 февраля заявил журналистам, что на вакантный после ухода из сборной России Гуса Хиддинка пост (контракт голландца с РФС истекает летом 2010 года) претендуют семь-восемь человек.

Отвечая на вопрос, где будет заниматься сборная России во время сборов, Фурсенко сказал, что «сейчас для тренировок есть прекрасное место». «Это сверхсовременная база «Динамо» в Новогорске. Там прекрасные поля и есть все условия для полноценной подготовки к матчам», - сказал он.

Президент РФС также добавил, что по строительству собственной базы (для сборной России) рассматривается несколько проектов.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus