МИР

Установлены личности убитых во Франции туристов

0

0

Французская полиция при содействии британских источников, включая соседей, установила личности членов британской семьи, убитой во французских Альпах, передает Agence France-Presse

Как отмечает «Лента.ру», главу семейства звали Саад аль-Хилли, помимо него погибли его жена и теща.

Как стало известно, семья проживала в населенном пункте Клейгейт в графстве Суррей к юго-западу от Лондона. В ближайшее время для окончательного подтверждения личностей погибших будут проведены экспертизы с использованием образцов ДНК и отпечатков пальцев. 

7 сентября будет произведено вскрытие. Кроме того, должна быть проведена баллистическая экспертиза с целью установить сходство между пулями, извлеченными из тел погибших, и гильзами, собранными на месте преступления. 

По данным издания, президент Франции Франсуа Олланд, комментируя информацию об убийстве, пообещал, что будет сделано все возможное, чтобы раскрыть преступление. 

Как сообщалось, тела мужчины и двух женщин, убитых выстрелами в голову, были обнаружены 5 сентября в автомобиле BMW у озера Анси во французских Альпах. Там же нашли двух девочек - семи и четырех лет. Старшая девочка была ранена, ее госпитализировали в критическом состоянии. Младшая не пострадала - ее нашли под телами взрослых.

Кроме того, у озера Анси застрелили велосипедиста-француза.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Франция, туристы, убийство

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus