logo

BTC/USD

63359.96

ETH/USD

2342.09

LTC/USD

263.25

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Кирилл Сазонов: Харьковские фантазии Шария

Интриги, правда, мельчают вместе с заказчиками. Но что поделать?

0

comments3130

Кирилл Сазонов

Политолог, эксперт, журналист

О политике с юмором и эмоциями

У Шария добавилось проблем с СБУ. Не исключено, что рано или поздно его таки выцарапают с роскошной виллы в украинское СИЗО. И влепят срок по полной программе. Шарика не жалко от слова совсем. Вредил Украине – пора отвечать. Впрочем, у него всегда есть шанс удрать к работодателям в Россию – оттуда не выдают и персонажей погрязнее. С другой стороны – тут по-разному может повернуться. Как говорил герой старого фильма – от живого от тебя вообще никакой пользы. Умному достаточно. Ну а пока наш любимый Шарик продолжает лезть в интриги и зарабатывать, на чем придется. Интриги, правда, мельчают вместе с заказчиками. Но что поделать? Раз уж ты «досовокуплялся до мышей», выбирать не приходится.

 

Итак, в Харьковском горсовете представители Нацкорпуса немного помяли парочку шариевских депутатов. Отобрали у них плакат про политические репрессии и на этом, в принципе, все. Это даже новостью считать трудно – представители Нацкорпуса учат шариков любить Украину везде, где поймают. Горсовет, так горсовет. Им не привыкать. Но тут Шарий разразился гневными выступлениями и обвинил в организации проучения его ребят не Зеленского, как обычно, а… секретаря горсовета Харькова Игоря Терехова. Мол, это он поручил ребятам из НК погонять его депутатов. Знающие люди долго смеялись. Я понимаю, что заказ надо отрабатывать, но нести такой бред даже для Шария перебор.

 

Объясняю на пальцах для тупых. С виллы в Испании плохо видно, но в Украине все знают, что поручать НК гонять «шариков» не нужно. Сами все делают. И в этой истории Шарий просто привязал Терехова к Нацкорпусу по заказу. Совершенно не владея вопросом. По тупому заказу, отмечу отдельно. Ну, в самом деле – где Терехов с его 9 мая, а где правые из Нацкорпуса? Это вообще разные полюса, там нет и не может быть контакта. Я бы сказал, что Шарию напекло голову испанским солнцем, но тут явный заказ. Исполнил, как сумел. Ну и кто у нас раздает такие бредовые заказы?

 

Я думаю, что ответ очень прост. Мне рассказывали, что Шарию этот бред заказал интеллектуально близкий Михаил Добкин. Бред? Ну, да. Что лишний раз доказывает вероятность именно этого предположения. Добкину как раз нужно любой ценой минусовать Терехова, потому что впереди выборы мэра. Привязывать к радикалам, искать сотрудничество с Аваковым, врать без всякой логики. Лишь бы набросить. Потому что сам Добкин уже настолько оброс скандалами и зашкварами, что вне конкуренции.  На нем историй, от наркотиков, до лишения матери сводного брата родительских прав ради наследства, как блох на барбоске. То он становится посмешищем для всей Украины со своим знаменитым кандидатским роликом. Потом с братом радуют телезрителей парламентскими выступлениями. В парламент больше не берут – на Мальдивах отрывается.

 

Пробы негде ставить на нем. Отмыться не получится. Вот и пытается показать, что все такие же. Единственный способ защиты – не отмыться, а забрызгать окружающих. Интересно, кстати, а кто оплачивает эти заказы? Шарий напуган, но говорят, что еще берет прилично. А у Добкина денег нет. И лицо скучное…

 

 

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!