comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Кирилл Сазонов: Инфраструктура рулит

Чем проще и быстрее можно путешествовать по Украине - тем больше будет развиваться внутренний туризм

0

comments5115

Кирилл Сазонов

Политолог, эксперт, журналист

О политике с юмором и эмоциями

Проблема скоростного режима на дорогах. Среднюю определяет не то, до скольки ты можешь разогнаться, а количество вынужденных сбросов до минимума или остановок. И это для ключевых трасс Украины сегодня главная беда. Отличные дороги, хорошее покрытие, но нет путепроводов на пересении с трассами местного значения. Либо серьезное ограничение скорости, либо светофор. Либо - жуткие аварии.

 

Проблему нужно решать, никто не будет спорить? Тогда хорошаяя новость. Сразу ТРИ развязки делают. Две по трассе Киев-Одесса. В районе Чабаны, Вита-Почтовая и третью по трассе Киев-Чоп - где Стоянка. Это сокращение заторов и уменьшение аварийности. Очень позитивное дело. Понятно, что трасса "Киев-Одесса" очень важна. Надеюсь - такие же развязки скоро позволят без вечных сбросов скорости до 50 км-ч ехать из Киева во Львов и Закарпатье по отличной трассе от Житомира до Ровно, про которую я писал на днях. А там и от Ровно дальше расширять трассу.

 

Поддерживаю двумя руками. Чем проще и быстрее можно путешествовать по Украине - тем больше будет развиваться внутренний туризм. А это кроме удобства рабочие места и налоги. Добавьте к этому появление всей придорожной инфраструктуры и привлекательную возможность путешествовать по Украине для туристов из сеседних стран. Сделайте поправку и на открытие казино плюс уже развитая сеть кафе и ресторанов. Развитие инфраструктуры рулит!

comments

Новости партнеров

comments

Другие материалы автора

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!