Блог

Дмитрий Воронков: ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ОРКИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАЩИТНИКАМ МАРИУПОЛЯ СДАТЬСЯ

По ситуации в Мариуполе.

0

comments7538

Дмитрий Воронков

Политический консалтинг

журналист, политолог

Минобороны РФ предложило украинским военным на заводе Азовсталь "сдаться в обмен на сохранение жизни". Ситуация у наших защитников там тяжелая и они, пожалуй, перевыполнили уже все возможные задачи своей стойкой обороной. Поэтому, как сказал, Президент они вправе, если так решат, покинуть город (при такой возможности). Но вот что сдадутся добровольно в плен в этом я, мягко говоря, сомневаюсь.

Но о чем говорит данное заявление рашистов?

Военные РФ это не солдаты, а палачи. Мы это видели по горячим точкам, таким как Буча, например. Поэтому, мне кажется, была бы возможность у них достать наших ребят, они бы не давали бы никаких шансов, а просто пытались бы истребить. Тем более, что город уничтожен и посему нет никаких помех для агрессивных действий.

Соответственно, какое-то милосердие отсекаем сразу, это может указывать на бессилие оккупантов (во всяком случае на данный момент) установить полный контроль над городом. Даже химоружие не помогло. Но позволить себе это публично признать они не могут. И Путин по голове не погладит. И плюс ко всему, я предполагаю, что орки боятся подхода подкрепления ВСУ.

По этим причинам рашисты пытаются как-то "договориться", иными словами максимально по-быстрому решить этот вопрос. Плюс с расчетом на то, что герои из Мариуполя, в случае попадания в плен, будут "золотовалютным" запасом в обменном фонде.

Держитесь, ребята! Без скромности и сомнений выражу уверенность, что плен для вас не вариант. Очень полагаюсь, на козырь в рукаве у нашего руководство и на то, что есть серьезные аргументы для столь затяжных решений украинского руководства.

comments

Новости партнеров

comments

Другие материалы автора

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!